隱私權政策

本站絕不會將您的個人資料透露給集他店家或人士。若有疑問可結帳時點選直接購買。也可以E-mail或電話訂貨即可。

 

唐楓生活百貨藝品行相關網站,包括但不限於:唐楓網站(www.0226789037.com)及後續成立之網站等(以下合稱為本網站)為

唐楓生活百貨藝品行(以下稱「本店」)所經營。本店十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理

及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權力之行使與保護。若您不同意本隱私權之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

1. 本隱私權政策適用之範圍

    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 

    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本店所有或控制之其他公司或個人。您可能

    經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本店無涉。

 

2. 個人資料保護法應告知事項

    (1) 蒐集機關名稱:唐楓生活百貨藝品行

    (2) 蒐集目的:提供本店相關服務、行銷、客戶管理。

    (3) 個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、

          生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。

    (4) 個人資料利用地區:本店執行業務及伺服器所在地,目前為台灣地區。

    (5) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    (6) 行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求

          補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以E-mail【tangfeng88@pchome.com.tw】或書面郵寄

          至【239新北市鶯歌區尖山埔路131號】方式行使上開權利,本店將於收悉您的請求後,盡速處理。

    (7) 個人資料選填說明:本店於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您

          使用本網站之權益。

 

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若

    您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布

    相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司連絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本店協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本店將不會任意將

    您的個人資料提供予第三人。

    當本店或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本店會於事前將相關細節公告於本網站,且本店所擁有

    之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉讓的狀況下移轉給第三人。

 

4. Coolie技術

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本店可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

    您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站

    服務時之不便利或部分功能限制。

 

5. 保密與安全性

    本店之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、

    密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本店暫停該帳號(本店可能

    會要求核對您的個人資料)。

    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或網站上公開揭露。

 

6. 未成年保護

    本網站並非特別為未成年/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人

    之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本店停止特定帳號及其相關個人資料蒐集、處理及利用行為。

 

7. 隱私權政策之修改

    隱私權政策如經修改,本店將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更

    或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本店停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

 

  • 本站不會以簡訊或電話通知您誤設分期,也不會無故要求您銀行帳號進行退款。
  • 接到疑似詐騙電話,切勿聽信前往提款機或回撥電話,請保持冷靜,立即進行側錄及連繫相關單位,或打165反詐騙電話。

 

服務時間:11:00-18:00 | 門市:239 新北市鶯歌區尖山埔路 131、133 號【鶯歌老街街仔尾-鶯歌國小對面】
電話、傳真:(02)2678-9037(傳真請先通知) | 客服信箱(E-mail):168@0226789037.com(暫停收信,請來電詢問)
版權所有 © 2003-2019 www.0226789037.com 所有權力保留 唐楓生活百貨藝品行 所有文字、圖片、照片均受著作權法保護。未經許可,請勿作為商業用途